NEUSTART

HIP HOP/JAZZ: DONNERSTAG, 14.01.2021 UM 17H20

KINDERTURNEN: FREITAG, 15.01.2021 UM 17H15

Der Kanton Wallis hat per 4. Januar 2021 die Covid-19-Richtlinien für den Sportbereich kommuniziert:

- Für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre gelten für Indoor-/Outdoor-Trainings keine Einschränkungen.

- Für Erwachsene (ab 16 Jahre) sind Kontaktsportarten und sämtliche Indoor-Sportaktivitäten verboten. Bei Outdoor-Sportaktivitäten gilt eine Beschränkung von maximal 5 Erwachsenen pro Gruppe (inkl. Leiter/in).

Januar 2021

______________________________________________________________________________________________________________________

Liebe Mitglieder,

die Gesundheit steht an erster Stelle. Aus diesem Grund müssen wir uns leider weiterhin gedulden, bis wir unseren Turnbetrieb wieder aufnehmen können. Tragt Sorge zueinander und vor allem bleibt gesund!

Wir grüssen euch und hoffen, euch bald wieder zu sehen!

Dezember 2020

Liebe Mitglieder,

die Walliser Regierung hat beschlossen ab Donnerstag, den 22. Oktober 2020 neue Einschränkungen einzuführen. Aufgrund dieser neuen Massnahmen müssen wir leider auch unsere Turn- und Tanzstunden bis auf Weiteres stoppen.

Wir bedauern diese Entwicklung sehr und hoffen, dass unser Turnbetrieb bald wieder aufgenommen werden kann.